На главную - Просто двери.РУАдреса магазиновДоставка, установка
 






выставки дверей

ТЦ "Каширский двор-1"
Каширское шоссе, д.19



Миллион мелочей
Метро Бибирево


Двери в Москве МКАД Конструктор
ТЦ "Конструктор"
26км МКАД Видное



ТЦ "Молоток"
г.Подольск



ТК "Шмель"
г.Подольск, Щербинка




ТЦ "ГринПарк"
г.Подольск



Можайский двор
54км МКАД Одинцово

Основные атрибуты качественного ремонта

Термин «евроремонт» нашими соотечественниками стал использоваться не так давно – примерно в середине-конце девяностых годов прошлого века. В те времена многим удалось в весьма короткие сроки нажить состояние и чтобы куда-то вкладывать полученные так быстро и легко деньги, многие принялись обустраивать свои квартиры и старались сделать это с особым размахом, ориентируясь чаще всего на стиль европейских квартир. Таким образом и появилось в нашем лексиконе понятие «евроремонт». Отремонтированные подобным образом квартиры тогда встречались нечасто, чего нельзя сказать о сегодняшнем дне, когда «евроремонтом» уже никого не удивишь. Быть может, уже через пару десятков лет мы сами будем смеяться над тем, чем так восхищались первые поклонники «евроремонта», но пока большинство современных квартир отделывается подобным образом.

«Евроремонт» - понятие довольно обширное. Но можно выделить основные атрибуты, ему присущие. Во-первых, это пластиковые окна, чаще всего с профилем из ПВХ, которые так полюбились нашими соотечественниками вследствие их функциональности и надежности. Забыть о заклейке окон на зиму, не слышать шум улицы, легко и просто мыть окна – не об этом ли мечтала любая хозяйка. Сейчас пластиковые окна установлены во многих квартирах, но все равно, до сих пор, видя оконный проем с такими рамами, мы машинально отмечаем про себя, что в этой квартире живут обеспеченные люди и в ней скорей всего сделан этот пресловутый «евроремонт». Во-вторых, это натяжной или подвесной потолок, также являющийся для многих атрибутом «евроремонта». Такие потолки тоже весьма распространенны и их можно встретить буквально в каждой второй отремонтированной современной квартире. В-третьих, ламинат – это покрытие пола также отвечает, по мнению россиян, европейскому стандарту.

Ну и какой современный дом без дверей – межкомнатных и входных. В соответствии с европейским стандартом и в целом руководствуясь здравым смыслом, люди все чаще ставят входные двери из более прочных в отличие от дерева материалов. Современные двери на входе в квартиру теперь изготавливаются на основе профиля из алюминия, стали или ПВХ, что делает их более прочными и придает их тепло- и звукоизоляционным свойствам дополнительные плюсы.  Такие входные двери и прослужат дольше и вряд ли «сдадутся» под натиском злоумышленников. Возвращаясь к временам культа «евроремонта» вспомним, что железная дверь прежде вызывала в человеке уверенность, что за ней живет «новый русский» или же бандит, а теперь такая прочная дверь преграждает вход практически в каждую современную квартиру.

Что до межкомнатных дверей, то их по сей день изготавливают преимущественно из дерева. Наряду с деревом, в основе межкомнатных дверей часто используются и профиль из ПВХ. Стоит при этом отметить, что технологии обработки древесины не идут ни в какое сравнение с применяемыми лет 15 назад, что позволяет сегодня сделать деревянные межкомнатные двери более долговечными и прочными.

Популярным атрибутом «евроремонта» сегодня все чаще является использование остекления в межкомнатных дверях. Такие двери особо популярны для установки на балконах и лоджиях. Остекленные и стеклянные двери делают помещение более просторным и светлым. Применение матовых стекол может сделать из двери одновременно и надежную преграду от посторонних глаз, и источник мягкого приглушенного света.

Сейчас в вопросе оформления дверей все чаще применяются различного рода дизайнерские решения. К примеру, очень актуален азиатский стиль в декорировании квартиры. К такому интерьеру подходят раздвижные японские двери под названием «сёдзи». Сёдзи – это двери с легким деревянным каркасом, обтянутым бумагой. Установка таких раздвижных дверей отлично дополнит интерьер в азиатском духе.

 
На главную - Просто двери.РУАдреса магазиновДоставка, установка
Top