На главную - Просто двери.РУАдреса магазиновДоставка, установка
 






выставки дверей

ТЦ "Каширский двор-1"
Каширское шоссе, д.19



Миллион мелочей
Метро Бибирево


Двери в Москве МКАД Конструктор
ТЦ "Конструктор"
26км МКАД Видное



ТЦ "Молоток"
г.Подольск



ТК "Шмель"
г.Подольск, Щербинка




ТЦ "ГринПарк"
г.Подольск



Можайский двор
54км МКАД Одинцово

Межкомнатные двери от производителя

На данный момент существует широчайший выбор дверей межкомнатных от производителя. Заводы производят различные модели дверей, отличающиеся по цвету, дизайну и размеру. Большинство производителей не имеет своей розничной сети продаж, поэтому они пользуются уже имеющимися, хорошо зарекомендовавшими себя розничными сетями. Наша компания представляет двери от производителя. Мы не ограничились одним заводом, а работаем с несколькими производителями. Благодаря прямым поставкам с заводов и фабрик по производству дверей нам удается поддерживать цены на межкомнатные двери на конкурентном уровне, а так же предоставлять широкий выбор межкомнатных дверей. Выбрав лучшие заводы по производству межкомнатных дверей, с оптимальным сочетанием цены и качества, мы даём возможность покупателям приобретать  двери от производителя минуя посреднические организации.

Работая напрямую с производителем дверей мы поддерживаем складское наличие по самым популярным и хорошо зарекомендовавшим себя моделям, а так же обеспечиваем оперативные поставки дверей от производителя.

Имея прямую связь с заводами наша компания предоставляет реальную информацию по срокам поступления товара. Регулярные поставки дверей от производителя позволяют принимать заказы на нестандартные по размерам двери и обеспечивать их своевременную доставку. Возможность изготавливать межкомнатные двери в различных цветах удовлетворяет практически любые запросы покупателя. Основываясь на нашем опыте производители дверей создают новые модели и выпускают новые цвета, что так же сказывается на увеличение ассортимента дверей от производителя.

Владимирские двери от производителя характеризуются невысокой ценой и возможностью изготовления нестандартных размеров. Двери покрыты натуральным шпоном дуба тонируемым в различные оттенки. Эти двери изготавливаются на заказ в течении 5-10 рабочих дней. Данные модели занимают сегмент бюджетных межкомнатных дверей, покрытых натуральным шпоном. Рисунок на двери образуется за счет фрезирования полотна. Данные двери - филёнчатые фрезированные двери.

Ярославские двери от производителя - это двери покрытые натуральным шпоном дуба, красного дерева, американского ореха, анегри, венге и т.д. Производитель уделяет особое внимание предварительной шлифовки шпона, что позволяет сделать фрезированные и багетные двери высокого качества в умеренную цену. Большое количество моделей и вариантов цвета, а так же отличное качество изготовления делает ярославские двери от производителя одним из лидеров по ассортименту производимой продукции. Широкий выбор не позволяет держать складское наличие по всем вариантам дверей, поэтому ярославские двери частично поддерживаются в складской программе, частично изготавливаются на заказ в течении 10-15 рабочих дней.

Ульяновские двери - являются несомненным лидером по производству дверей как по количеству так и по ассортименту. На территории ульяновской области находится наибольшее сосредоточение фабрик и комбинатов производящих межкомнатные двери. Острая конкуренция среди производителей дверей стимулирует увеличение производимых моделей, а так же способствует стремлению заводов поддерживать качество продукции на высоком уровне. Ещё одним эффектом от производства такого количества межкомнатных дверей является конкурентное снижение цены на товар. Ульяновские двери покрыты натуральным шпоном. В шпон окутывается каждый элемент двери, после чего происходит сборка и окраска двери. Объемные внутренние феленчатые части дверей выгодно отличаются среди других дверей от производителя. Современный дизайн, актуальность расцветки и широкое складское наличие делают ульяновские двери неоспоримым лидером по объёму продаж.

Все двери от производителя находят своего покупателя позволяя выбрать межкомнатные двери исходя из своих желаний и потребностей. Двери от производителя - предоставят отличный выбор для каждого!

 
На главную - Просто двери.РУАдреса магазиновДоставка, установка
Top