На главную - Просто двери.РУХиты продажКаталогСтальные двериУслугиСтатьиАдреса магазинов
 


Поиск дверей





выставки дверей
двери в москве

 


Двери в Москве на Можайке

 



Двери в Москве МКАД Конструктор

 




двери в подольске


двери в щербинке


 



Двери на Варшавском и Симферопольском шоссе

Один из главных принципов работы компании «Просто двери» – постоянное расширение области продаж. Москва, будучи столицей нашей страны и крупнейшим мегаполисом  Восточной Европы, является одним из наиболее приоритетных направлений работы компании. Однако не меньший интерес вызывают и прилегающие к столице города, которые составляют так называемое Подмосковье.

Варшавское и Симферопольское Шоссе – две параллельных автомагистрали, лежащие к югу от МКАДа, проходят через ряд небольших городов, с богатой историей, развитой промышленностью и живописной природой. Варшавское Шоссе начинается в районе станции метро «Тульская» и является фактически продолжением большой Тульской тулицы. Шоссе раздваивается после пересечения с МКАДом. Варшавское шоссе уходит направо по направлению старой Варшавской дороги, в сторону городов Щербинка, Подольск, Климовск, Чехов, Серпухов и Пущино. А налево от МКАДА идет Симферопольское Шоссе, представляющее собой современную скоростную магистраль, построенную в объезд этих городов.

Двери в Щербинке

Первым по пути следования Варшавского-Симферпольского шоссе идет город Щербинка, расположенный в 6 км от Московской кольцевой автодороги. История его связана с имением помещика Щербы, которое располагалось на месте города в начале XIX века. Помещик для своих крепостных организовал село, которое, в духе того времени, назвали в честь его хозяина Щербинкой. На тот момент село Щербинка состояло всего лишь из семи дворов.

Сегодня же Щербинка является одним из самых быстроразвивающихся и перспективных городов Подмосковья. Постоянно строятся новые дома, реконструируются старые, модернизируется инфраструктура и внешний облик города. В городе действует 14 крупных промышленных предприятий, составляющих основную долю экономики Щербинки.

Двери в Подольске

Идем дальше. Нас встречает город Подольск – крупнейший промышленный центр Московской области. Город занимает площадь более чем 4000 га, на которой живет почти 180 тыс. человек, половина из которых трудится на благо экономики этого чудесного города. Подольск основан на месте села Подол, которое впервые упоминается в середине XVI века. Село Подол было преобразовано в город Подольск в 1781 году указом Екатерины II, в котором она повелевала открыть Подольский уезд. Тот факт, что город располагался на главном южно-почтовом тракте, весьма положительно сказывался на развитии Подольска. Город рос и процветал. Отмена крепостного права в 1861 году способствует активному развитию промышленности Подольска. Строятся заводы, фабрики, железные дороги, жилые и административные здания.

Сегодня Подольск представляет собой современный город с развитой экономикой, промышленностью и высоким уровнем деловой активности. Компания "Просто Двери" тоже приняла участие в экономике Подольска, открыв в городе свои точки продаж. Посмотрев адреса магазинов, Вы можете выбрать более удобный из них для посещения.

Двери в Климовске

Следуя далее по Варшавско-Симферопольскому шоссе, мы попадаем в город Климовск. Сам Климовск представляет собой небольшой уютный городок, с площадью в 1726 га   и населением в 55,8 тыс. человек. Образован город был на месте деревни Климовск, которая располагалась здесь в середине XIX века.

В экономике лидирует обрабатывающее производство. Всего на территории Климовска действует 905 хозяйствующих субъектов. В городе постоянно возводятся жилые и административные здания, строятся торговые и спортивные центры.

Двери в Чехове

Город Чехов – следующий пункт нашего путешествия – является одним из старейших городов Подмосковья и всей России. И хотя свое теперешнее название он получил лишь в 1954 году, в память о великом Антоне Павловиче, сам город ведет свой отсчет с 1175 года, когда в хрониках впервые упоминается волость Лопасня. Чехов – город-музей. Жемчужиной среди его достопримечательностей является дом Антона Павловича Чехова, который был восстановлен в 1950 году. К выдающимся памятникам архитектуры относится также усадебный комплекс Лопасня-Зачатьевское, созданный в XIII веке. Построенная несколькими годами позже Анно-Зачатьевская церковь гармонично влилась в состав этого архитектурного комплекса. Лопасненскую землю вообще можно назвать православной. Множество церквей, храмов и монастырей сохранилось здесь и по сей день. Самые выдающиеся из них - храм Рождества Христова в Мелихове, Церковь Успения Богородицы в Новоселках и Свято-Вознесенская Давидова пустынь.

Двери в Серпухове

Следующая наша остановка – город Серпухов. До сих пор точно неизвестно, откуда произошло его название. Есть несколько версий – от растения Серпухи, от речки Серпейки, от того, что в окрестностях города ковали серпы... Но это вовсе не главное в истории этого славного города. Нам он больше известен как надежный форпост Московского княжества, принимавший на свои стены многочисленные атаки как монголо-татарских орд, так и литовско-польских завоевателей. Здесь царь Иван IV проводил смотр своих войск, а смутьян Борис Годунов держал здесь своих ратников.

Двери в Пущино

Последней нашей остановкой на Симферопольско-Варшавском шоссе будет город Пущино, молодой и амбициозный город ученых биофизиков. То, что город знаменит своими институтами, вовсе не означает, что в нем больше нет ничего примечательного. Пущино очень живописен, природа начинается здесь, как говорится, от порога дома, а почти с любого балкона видна серебристая лента Оки. Город постоянно навещают поэты, художники, ученые, музыканты и журналисты.

 
На главную - Просто двери.РУХиты продажКаталогСтальные двериУслугиСтатьиАдреса магазинов