На главную - Просто двери.РУАдреса магазиновДоставка, установка
 






выставки дверей

ТЦ "Каширский двор-1"
Каширское шоссе, д.19



Миллион мелочей
Метро Бибирево


Двери в Москве МКАД Конструктор
ТЦ "Конструктор"
26км МКАД Видное



ТЦ "Молоток"
г.Подольск



ТК "Шмель"
г.Подольск, Щербинка




ТЦ "ГринПарк"
г.Подольск



Можайский двор
54км МКАД Одинцово

Двери на Рязанском и Егорьевском шоссе

Рязанское шоссе, плавно переходящее в Новорязанское, сегодня является местом активной застройки. Здесь возводятся загородные коттеджи, в том числе и эконом класса, которые очень востребованы среди москвичей, страдающих от квартирного вопроса. Спрос на загородные дома в направлении Рязанского шоссе не уменьшается даже в свете не очень хорошей дорожной ситуации – на выезде из Москвы и в районе Бронниц каждый день наблюдаются большие пробки в часы пик.

Двери в Люберцах

Всего в нескольких километрах от МКАДа, двигаясь по Рязанскому шоссе, Вы попадаете в город Люберцы. Этот город насчитывает почти 400-летню историю – первое упоминание о деревне Люберицы относится к 1623 году. Много чего увидели Люберцы за свою историю – и смену многочисленных хозяев, и войну 1812 года, и революционные баталии, и сражения Великой отечественной войны.

Активное развитие Люберцов началось, когда было проложено железнодорожное сообщение Москва-Рязань. Увеличился рост населения, вокруг города стали появляться дачи и дачные поселки. Сегодня люберчан знают как неутомимых, добросовестных тружеников. Недаром здесь сконцентрированы многие ведущие предприятия нашей страны, а сами Люберцы входят в промышленный пояс Москвы.

Двери в Дзержинске

Если свернуть с Рязанского шоссе на Дзержинское, то мы попадем в Дзержинск. Это один из самых молодых городов Подмосковья – статут города он получил всего лишь 28 лет назад, в 1981 году. Однако его история уходит в глубь веков, а именно к концу 14-го столетия, когда на этой земле, князем Дмитрием Донским, была основана обитель в честь святителя Николая.

В Дзержинске действуют два градообразующих предприятия - ФГУП Федеральный центр двойных технологий «Союз» и ТЭЦ-22 АО «Мосэнерго».

Двери в Бронницах

Городской округ Бронницы располагается в 40 км от МКАД на берегу Москвы-реки. Происхождение названия города до сих пор остается под вопросом. Версия, что в этих местах жили и работали мастера-бронники не находит подтверждения. Другие утверждают, что здесь находился брод через Москву-реку, проходили древние битвы – брани…

Первое упоминание о Бронницах датировано 1453 годом. Город наделен богатым историческим прошлым и является одним из главных исторических центров России. То, что город чудесным образом обходили набеги, военные действия и болезни весьма положительно сказывалось на его развитии, Бронницы часто упоминались в исторических документах.

В 1781 году указом императрицы Екатерины II Бронницам был присвоен статус уездного города. Именно в период ее правления отмечается активный рост города. За короткое время Бронницы из простого села превратились в настоящую столицу своего уезда. Появляются фабрики, мануфактуры, постоялые дворы.

Сегодня город Бронницы славится на весь мир своим научно-исследовательским институтом по испытанию автомобильной техники. Весьма известен также Бронницкий ювелирный завод. В городе созданы прекрасные условия для получения образования, занятия искусствами и спортом.

Двери в Раменском

Следуя далее по Новорязанскому шоссе, мы попадаем в город Раменское – крупный промышленный центр Московской области. Промышленные предприятия занимают почти пятую часть от площади всего Раменского района, а его население составляет более 200000 человек. Помимо промышленности, здесь развито сельское хозяйство, малый и средний бизнес.

Сам город Раменское расположен в 30 км к югу от столицы, между Новорязанским и Егорьевским шоссе. Его название происходит от слова «раменье» - так раньше называли опушку леса. Статус города Раменское получил 15 марта 1926 года. Одно из основных направлений работы предприятий города – переоснащение и модернизация российской армии, которое осуществляет концерн «Авионика».

В городе очень развит спорт. Раменское славится своим футбольным клубом «Сатурн», довольно успешно играющим в российской премьер-лиге, профессиональным бадминтонным клубом «Фаворит-Раменское». Постоянно работает ипподром.

Двери в Железнодорожном

Чуть в стороне от Егорьевского шоссе находится город Железнодорожный.  Он основан на месте селения Обираловка, которое упоминается впервые в 1799 году. История города всецело заключена в его названии. Именно прокладка железной дороги, которая была построена в 1862 году и постройка станции Обираловка способствовали преобразованию это небольшого дачного поселка в современный город с богатой историей, культурой и высоким уровнем деловой активности. Дачный поселок Обираловка был переименован в Железнодорожный в 1938 году, а спустя полтора года такое же название получила и железнодорожная станция.

Город Железнодорожный богат культурно-историческими ценностями – на его территории располагается четыре православных храма, старинные усадьбы, краеведческий музей. Среди жителей города имеются и герои СССР, двое даже являются полными кавалерами ордена славы. В Железнодорожном наблюдается постоянный рост промышленного производства, розничной торговли и уровня жизни. Надеемся, что наши двери вносят теплоту и уют в дома жителей Железнодорожного.

Двери в Воскресенске

Добро пожаловать в город Воскресенск – крупный аграрно-промышленный центр Московской области. Как город, Воскресенск возник в 1862 году, объединив в себя село Воскресенское, деревню Неверово и Кривякино. Расположенный на берегу Москвы реки в 88 км к юго-востоку от столицы, город Воскресенск славится своей развитой социальной и инженерно-транспортной инфроструктурой. В нем активно работают предприятия легкой промышленности, химической, строительной и пищевой отраслей. А Воскресенский хлебозавод снабжает своей продукцией многие города московской области, в том числе и саму столицу.

Двери в Егорьевске

Далее мы отправляемся в город Егорьевск, расположенный недалеко Егорьевского шоссе. Названный в честь Святого Егория, более известного нам как Георгий Победеносец, город впервые упоминается в хрониках в 1462 году. Точнее упоминался не сам город, а село Высокое, которое и дало начал Егорьевску. Как и многие города Подмосковья, город стал активно развиваться после того, как в 1862 году через него стала проходить железная дорога.

Город Егорьевск, особенно его центральная часть, является памятником архитектуры начала прошлого века. В то время он считался одним из самых благоустроенных городов Московской губернии. Среди самых ярких памятников архитектуры - Историко-художественный музей, остатки Свято-Троицкого женского монастыря (XIX век), церковь Александра Невского (конец XIX века), монумент В.И. Ленину, имеющий поразительное портретное сходство с вождем мирового пролетариата и единственный в мире памятник корзине.

Двери в Коломне

Попадая в город Коломна – следующий пункт нашего путешествия – сразу становится понятна его история. Причина этому – каменный кремль, поражающий своей величественностью и красотой. Построенный по примеру Московского кремля в период с 1525-1531 гг., Коломенский кремль не уступал столичному не по красоте, не по размеру, не по обороноспособности. Почти пять веков Коломна исполняла роль важного военного стратегического пункта. Когда же в XVIII веке южные рубежи Российской Империи были выдвинуты вперед, Коломна утеряла свое военное значение. Однако мирная жизнь наоборот пошла на пользу городу – здесь стали активно развиваться ремесла и торговля. А строительство в XIX веке железной дороги сделали Коломну не только торговым, но и промышленным центром Московской области.

Сегодня Коломна является городом с развитой промышленностью и социальной сферой, высоким уровнем образования и культуры.  А 420 памятников XVIII-XIX веков определяют ее важное историческое значение как для Московской области, так и для всей России.

Двери в Луховицах

«Есть в России три столицы – Москва, Питер, Луховицы» - такую вывеску можно увидеть, заехав в этот славный город, знаменитый своими огурцами и неуловимыми МиГами. Луховицкий машиностроительный завод является одним из важнейших предприятий города и района. Вполне закономерно, что в городе имеется памятник МиГу. Имеется также и памятник огурцу, наверное, единственный в мире. Луховицкие огурцы известны на все Подмосковье, если не на всю Россию. Когда начинается сбор урожая, отведать и купить луховицкие огурцы приезжают люди с разных городов Московской области.

 
На главную - Просто двери.РУАдреса магазиновДоставка, установка
Top