На главную - Просто двери.РУХиты продажКаталогСтальные двериУслугиСтатьиАдреса магазинов
 


Поиск дверей





выставки дверей
двери в москве

 


Двери в Москве на Можайке

 



Двери в Москве МКАД Конструктор

 




двери в подольске
 



Двери на Каширском шоссе

Каширское шоссе – старая торговая дорога, которая в былые времена связывала Москву и Каширу. Сегодня Каширское шоссе делится на две автомагистрали. Первая из них – старое Каширское шоссе, которое начинается от Варшавского шоссе в районе Нижних Котлов близ Нагатинской улицы и Хлебозаводского проезда. Вторая автомагистраль – современное Новокаширское шоссе. Оно начинается от МКАДа и проходит в объезд населенных пунктов. Обе автомагистрали идут рядом, почти вплотную. В районе города Ступино они сливаются в одну, ведущую к южным районам России.

Двери в Видном

Город Видное расположен немного в стороне от Каширского шоссе. Его появление связано со строительством в этих местах большого коксогазового завода, которое началось в 1935 году. Строительство было приостановлено из-за начала Великой Отечественной Войны, однако было продолжено после ее окончания. Вместе с заводом, началось строительство и рабочего поселка. Статус города поселок Видное получил в 1965 году.

На сегодняшний день в городе Видном проживает чуть более 50 тыс. человек. По данным 2008 года, Видное был признан самым благоустроенным среди российских городов, имеющих население менее 100 тысяч. Это объясняется сильной экономикой города, которую составляют крупные промышленные предприятия, такие как Московский коксогазовый завод, Московский газоперерабатывающий завод, ПО «Металлист» и др. В городе развит спорт, имеется множество исторических и архитектурных памятников, работают кинотеатры, балетные и театральные студии.

Двери в  Домодедово

Домодедово является одним из старейших подмосковных городов. Его история неразрывно связана со старинным каширским торговым трактом, по которому сегодня пролегает старое Каширское шоссе. Первое упоминание Домодедово в летописях относится к 1401 году, однако, скорее всего, город имеет гораздо более древнюю историю.

Современный облик города начал формироваться после постройки здесь железной дороги. Начали появляться заводы, фабрики.  Приоритетным направлением экономики Домодедовского округа является сельское хозяйство. Постоянно растет доля промышленного производства, расширяется жилищное хозяйство, модернизируется транспортная сеть. По основным показателям городской округ Домодедово занимает лидирующие позиции в области.

Двери в Михнево

Поселок городского типа Михнево располагается в 73 км к юго-востоку от Москвы. Несмотря на свой скромный по городским меркам размер, Михнево является современным, тихим и уютным городком. Здесь есть своя больница, оснащенная передовым медицинским оборудованием, имеются школы, есть даже сайт поселка Михнево в сети Интернет. Промышленность Михнево представлена заводом вентиляционных заготовок, опытным заводом специальных электроизделий и ремонтно-механическим заводом.

Двери в Кашире

Город Кашира также является одним из старейших городов Московской области. В исторических хрониках Кашира впервые упоминается в 1356 году. Именно он дал название Каширскому шоссе, по которому мы путешествует в данной статье. Сам же город получил название от речки Каширки. На месте впадения Каширки в реку Оку, на левом берегу и был образован город, который историки называют Старая Кашира. Этот город-крепость принимал на себя бесчисленные атаки татарских орд, вследствие чего часто разрушался. После особенно разрушительного набега в 1531 году и последовавшей потом эпидемии чумы, город запустел и больше на этом месте не восстанавливался.

Новая Кашира была отстроена уже в 1619 году, но уже на правом берегу Оки. С 1777 года Кашира стала уездным городом Тульского наместничества. В XIX веке Кашира играла важную роль крупного торгового центра. В городе активно развивались ремесла и мануфактуры. Большой толчок к развитию города дало строительство здесь железной дороги. В 1929 году Кашира становится            районным центром Московской области. Одним из основных предприятий Каширского района является Каширская ГРЭС. Важную роль в жизни города играют такие предприятия, как "Каширский завод металлоконструкций", "Каширский литейный завод "Центролит", "Каширский кирпичный завод" и другие. В районе развито малое и среднее предпринимательство.

К сожалению, на всем протяжении Каширского шоссе пока не встретишь магазинов компании «Просто двери». Но мы организовываем доставку дверей во все эти города. И мы уверены, что наши магазины дверей вскоре появятся и здесь.

 
На главную - Просто двери.РУХиты продажКаталогСтальные двериУслугиСтатьиАдреса магазинов